Деятельность предприятий фаст-фуда является одним из доходных и популярных видов бизнеса. Для организации больших и малых точек питания предлагаем Вам широкий выбор профессионального оборудования: фритюрницы и чебуречницы.
Основные качества фритюрницы — экономичность и удобство эксплуатации. К тому же блюда, приготовленные на профессиональной фритюрнице, не только сохраняют отличные вкусовые качества, но и имеют привлекательный вид — золотистую и поджаристую корочку. Фритюрница профессиональная, покупать которую следует различным предприятиям питания, представляет собой высокотехнологичное оборудование. С её помощью легко готовить продукты и блюда во фритюре. Имеет ряд преимуществ перед традиционными способами жарки продуктов на сковородах и противнях.
В отличие от бытовых моделей, промышленная фритюрница имеет значительный объём и автоматический режим работы.
Существуют модели настольного и напольного типа, с одной или двумя ёмкостями.
Так, напольные модели фритюрниц разработаны специально для крупных предприятий питания. Главное преимущество — увеличенная мощность ТЭНов. Масло быстрее достигает оптимальной температуры для обжаривания и можно загружать крупные партии продукции во фритюрные ванны. Фритюрница производственная напольного типа имеет в конструкции и две ванны, т.е. прекрасно подходит для приготовления двух разных блюд одновременно. Есть у этих моделей ещё одно весомое преимущество - это наличие под фритюрными ваннами вместительных шкафов.
Настольная фритюрница оптимальна для заведений общепита, где блюда во фритюре не являются основными в меню бара, ресторана или кафе. Чаще всего настольные модели используются для приготовления картофеля «фри».
Фритюрницы оборудованы терморегулятором, позволяющим устанавливать температуру масла от + 60 до +200°С. Встроенная система фильтрации, так называемая «холодная зона», позволяет реже менять масло. Все детали выполнены из качественной нержавеющей стали.
В аппарате для приготовления чебуреков - чебуречнице — готовятся чебуреки, беляши и другие изделия из теста, а также куриные крылышки, кусочки мяса и рыбы. Они широко используются в уличных точках торговли, барах и кафе.
Конструкция чебуречницы представляет собой фритюрную ванну со встроенными электронагревателями. С помощью ручного термодатчика можно устанавливать температуру жарочной поверхности от + 50 до +300 °С. Время разогрева рабочей поверхности составляет всего несколько минут. Чебуречница имеет небольшой вес и абсолютно проста в управлении. Купить профессиональное оборудование для фаст-фуда Вы можете в нашем Интернет-магазине.
Мы поможем Вам подобрать профессиональные фритюрницы и чебуречницы для столовых, кафе и ресторанов с техническими характеристиками, необходимыми для вашего заведения. В каталоге представлены: фритюрница напольная и настольная, электрическая и газовая, с одной или двумя ваннами, аппараты различной мощности известных торговых марок и по привлекательной цене.