Пусть вас не смущает слово «нейтральное», этот вид оборудования не менее важен, чем какой-либо. Не редки ситуации, когда владелец оснащает кухню дорогостоящими расстойными печами, но совершенно не думает о столах, ваннах и шкафах. И сотрудникам приходится работать буквально «на коленке». Понятно, что работа будет выполняться крайне неэффективно. А деньги, вложенные в дорогое оборудование, вернуться, ой как не скоро.
Задумайтесь об эргономике. Это иностранное слово используют не для красоты, это понятие - неотъемлемая и жизненно важная часть современного бизнеса. И не достаточно просто закупить и расставить нейтральное оборудование для общепита (столовой, бара). Прежде всего, оно должно быть качественным. Экономия при оборудовании кухни вообще идет во вред. Если вопрос цены стоит остро - специалисты компании Дарсиб-Сервис подберут идеальные модели именно под ваш бюджет. Не волнуйтесь, качество не пострадает, ведь плохое оборудование мы попросту не предлагаем. Многолетний опыт работы на этом рынке позволяет нам оптимально подстраиваться под потребности и возможности клиента, находя лучшее решение для всех. Итак, не забывайте о мелочах. И тогда успех не забудет о вас.